レシピ


  1. トップページ
  2. レシピ
  3. うにいかチーズトースト

うにいかチーズトースト

《 材料 》 (1人前)
食パン 1枚
うにいか 10g
ピザ用チーズ 適量

作り方

1

食パンにうにいかを塗りチーズをのせる。

2

オーブントースターで3~4分焼く。

コツ・ポイント

お好みで、仕上げにオリーブオイルや荒挽き黒胡椒などかける。

このレシピで使用しています!

うにいか

風味豊かなうにと、新鮮ないかの胴肉、熟成酒粕、数の子を合わせました。いかの風味、うにと酒粕の甘味、数の子の歯ごたえがバランス良く仕上がった逸品です。自然のうにの香りと天然の色素で仕上げました。洋風にサンドイッチやカナッペなどにもマッチします。