箱根のうり坊(ミルクバター餡饅頭)

箱根に住んでいる野生のイノシシ。その赤ちゃん「うり坊」をかたどったやさしい味『ミルクバター餡』のお饅頭です。
| 商品名 | 箱根のうり坊(ミルクバター餡饅頭) |
|---|---|
| 原材料名 | 白生餡(国内製造)、砂糖、麦芽糖、小麦粉、鶏卵、クリーム(乳製品)、マーガリン、水飴、植物油脂(大豆を含む)、バター/膨張剤、香料、乳化剤、カロチン色素、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) |
| 賞味期限 | 製造日より135日 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |
その他の 菓子
-
塩辛せんべい -
箱根のうり坊(ミルクバター餡饅頭) -
箱根のうり坊(チョコ風味) -
江ノ島タコまんじゅう(ミルクバター餡) -
あおさせんべい -
箱根寄木まんじゅう -
湘南江ノ猫 -
塩辛くるとん -
江ノ島たこせんべい -
鎌りすさん -
箱根のうり坊(ミルクバターサブレ) -
箱根のうり坊(ココアサブレ) -
伊豆ニューサマーオレンジゼリー -
湘南レモンゼリー -
湘南さつま芋カステラ(10切) -
箱根プレミアムバターカステラ(6切) -
伊豆ニューサマーオレンジグミゼリー -
湘南ゴールドグミゼリー -
しらすチップス -
あおさチップス -
しらすせんべい -
金目鯛チップス -
湘南ゴールドケーキ -
桜えびチップス -
辛子めんたいチップス -
箱根限定バターみるく -
磯焼きしょうゆ味 はまぐりせんべい -
伊豆ニューサマーオレンジプチシュー