
| 豚ロースしゃぶしゃぶ用 | 150g |
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| かつを酒盗マイルド | 小さじ1/2 |
| しょうが(すりおろし) | 小さじ1/2 |
| にんにく(すりおろし) | 小さじ1/2 |
| パセリ(みじん切り) | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 水菜(3~4㎝切り) | 100g |
| ベビーリーフ | 1パック |
| セロリ(薄切り) | 5㎝分 |
| くるみ(ザク切り) | 30g |
| 1. | 500~600ccの沸騰したお湯に豚ロース肉を入れ、色が変わったらザルにあげる。 | |
|---|---|---|
| 2. | 水菜・ベビーリーフ・セロリ・くるみをざっくり混ぜ、お皿に盛りつける。 | |
| 3. | マヨネーズ・かつを酒盗マイルド・しょうが・にんにく・パセリ・オリーブオイルを混ぜ、豚ロース肉と和え、②の上にのせて完成。 | |
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