
| 豚バラ肉スライス | 300g |
|---|---|
| にんにくの芽 | 約6本 |
| パプリカ | 1個分 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| スタミナ漬(大根) | 130g |
| スタミナ漬(調味液) | 60g |
| 1. | 豚バラ肉、にんにくの芽、パプリカを食べやすい大きさにカットする。 | |
|---|---|---|
| 2. | フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を軽く炒めたあとに、にんにくの芽、パプリカを加えてさらに炒める。 | |
| 3. | 最後にスタミナ漬の大根とタレを加え、味が染みるように炒めて完成。 | |
スタミナ漬を加えるだけで簡単に味付け!
http://www.shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=117