ひょうたん漬アボカドカナッペ
《 材料 》
バケットお好み
粒マスタード少量
クリームチーズ適量
アボカド厚めのスライス
ひょうたんしば漬スライス
オリーブオイル少々
ブラックペッパー少々

作り方

1. バケットをやや厚めにカットし、トーストする。アボカドを厚めにスライスする。ひょうたんしば漬をスライスする。
2. バケットに粒マスタード、クリームチーズを塗る。
3. 2にアボカド、ひょうたんしば漬を飾り、オリーブオイル、ブラックペッパーをかける。

コツ・ポイント

ひょうたんしば漬の酸味とアボカドのまろやかさが相性抜群です。

メモ

このレシピで使用しています!

しば漬千成ひょうたん

今までに無い、この食べるひょうたんは、独自の開発を経て商品化致しました。結婚式やお正月など、幅広く宴席などにご利用いただけます。

http://www.shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=118