ページの先頭です
うめぇじゃこのはんぺんチーズ焼き
うめぇじゃこレシピ
[印刷する]
《 材料
(1人前)
》
うめぇじゃこ
お好みの量
はんぺん
1枚
とろけるスライスチーズ
1枚
大葉
1枚
作り方
1.
はんぺん、とろけるスライスチーズ、大葉を1/4にカットする。
2.
切ったはんぺんの上にとろけるスライスチーズ、大葉、うめぇじゃこをのせる。
3.
トースターでチーズがとろけるまで焼く。
コツ・ポイント
大葉の香りをより楽しみたい方はトースターで焼いた後に大葉をのせてください。
メモ
ここにメモを入力できます
http://www.shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=133
ページの最後です
先頭へ戻ります