うにいかチーズトースト
《 材料 (1人前)
食パン1枚
うにいか10g
ピザ用チーズ適量

作り方

1. 食パンにうにいかを塗りチーズをのせる。
2. オーブントースターで3~4分焼く。

コツ・ポイント

お好みで、仕上げにオリーブオイルや荒挽き黒胡椒などかける。

メモ

このレシピで使用しています!

うにいか

風味豊かなうにと、新鮮ないかの胴肉、熟成酒粕、数の子を合わせました。いかの風味、うにの甘味、酒粕の旨味、数の子の歯ごたえがバランス良く仕上がった逸品です。自然のうにの香りと天然の色素で仕上げました。洋風にサンドイッチやカナッペなどにもマッチします。

http://www.shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=53