地酒造り かつを酒盗

カツオの希少な部位を長期にわたり塩蔵熟成させて生まれた塩辛です。小田原の地酒「曽我の誉」を使用し仕上げた逸品。うす塩で食べやすく、塩辛の苦手方にも好評です。
| 商品名 | 地酒造り かつを酒盗 |
|---|---|
| 名称 | 塩辛 |
| 原料・原産地 | かつお内臓:国産、タイ |
| 商品形態 | DP500kg×20入 DP1kg×12入 |
| 賞味期限 | 製造日より90日(未開封) |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 使用上の注意 | 生物同様、お早めにお召し上がりください |
地酒造り かつを酒盗 の商品形態見本
| 商品形態 |
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| DP500kg×20入 |
| 商品形態 |
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| DP1kg×12入 |