いか生漬

新鮮ないかとよく熟成されたゴロを使った、昔ながらのいか塩辛。鮮度が良く歯ざわりと風味はバツグンです。同時に取れたイカのワタで仕上げた本物のいか塩辛は、伝統の味として根強い人気があります。
| 商品名 | いか生漬 | 
|---|---|
| 名称 | 塩辛 | 
| 原料・原産地 | いか:輸入、国産 | 
| 商品形態 | DP1kg×12入 | 
| 賞味期限 | 製造日より90日(未開封) | 
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) | 
| 使用上の注意 | 生物同様、お早めにお召し上がりください | 
いか生漬 の商品形態見本
 
              
              | 商品形態 | 
|---|
| DP1kg×12入 | 
 
  
  
  
 