ほうれん草と酒盗のナムル
| ほうれん草 | 1束 |
|---|---|
| かつを酒盗 | 大さじ1と1/3 |
| すりごま | 小さじ3 |
| 白ごま | 適量 |
| 醤油 | 少々 |
| ごま油 | 適量 |
作り方
1
茹でたほうれん草を2cm位にカットする。
2
ボールに移し、残りの材料を入れ混ぜ合わせる。
コツ・ポイント
ほうれん草は茹で過ぎに注意し、よく水気を絞ってから加えてください。
| ほうれん草 | 1束 |
|---|---|
| かつを酒盗 | 大さじ1と1/3 |
| すりごま | 小さじ3 |
| 白ごま | 適量 |
| 醤油 | 少々 |
| ごま油 | 適量 |
茹でたほうれん草を2cm位にカットする。
ボールに移し、残りの材料を入れ混ぜ合わせる。
ほうれん草は茹で過ぎに注意し、よく水気を絞ってから加えてください。