まぐろ酒盗

まぐろの胃だけを長期塩蔵熟成で発酵させた当社独自の酒盗。天然のうまみとコクの深さで、酒の肴やアツアツ御飯のほか、天然のうまみ調味料 魚ホルモンとして、パスタやドレッシング、万能ソースなど和洋中さまざまな料理に、ご家庭の隠し味として活躍します。
商品名 | まぐろ酒盗 |
---|---|
名称 | 塩辛 |
原材料 | まぐろ・食塩・豆板醤など |
賞味期限 | 製造日より360日(未開封) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |
使用上の注意 | 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 |
まぐろの胃だけを長期塩蔵熟成で発酵させた当社独自の酒盗。天然のうまみとコクの深さで、酒の肴やアツアツ御飯のほか、天然のうまみ調味料 魚ホルモンとして、パスタやドレッシング、万能ソースなど和洋中さまざまな料理に、ご家庭の隠し味として活躍します。
商品名 | まぐろ酒盗 |
---|---|
名称 | 塩辛 |
原材料 | まぐろ・食塩・豆板醤など |
賞味期限 | 製造日より360日(未開封) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |
使用上の注意 | 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 |