商品のご案内


漬物

漬物

箱根 山ろく漬
初代”椎野松五郎”伝統の味を今に伝え、箱根や伊豆を中心に長年にわたり、販売されて参りました「たまり漬」です。
厳選された”たまり醤油”を使用することにより、素材の旨みが引き出され「こく」のある熟成された味となっております。

漬物

ひょうたん漬
世界最古の栽培植物といわれ、加工して日用品や置物として古くから親しまれてまいりました。食用としてはほとんど例がなく、今回のしば漬ひょうたんは、独自の開発を経て初めて食用として商品化に成功いたしました。
今までにないこの“食べるひょうたん”は結婚式やお正月など、幅広く宴席などにご利用いただけます。

すたみな漬
すたみな漬
あじ六菜
あじ六菜
ぴりり茄子
ぴりり茄子
ぴりから瓜
ぴりから瓜
しば漬千成ひょうたん
しば漬千成ひょうたん
みそ漬千成ひょうたん
みそ漬千成ひょうたん
たまり漬千成ひょうたん
たまり漬千成ひょうたん
牛だいこん
牛だいこん
かつを里ごぼう
かつを里ごぼう
しょうゆ里ごぼう
しょうゆ里ごぼう
梅ごぼう
梅ごぼう
しょうが大根
しょうが大根
たまりしょうが
たまりしょうが
みそ漬しょうが
みそ漬しょうが
みそ漬きゅうり
みそ漬きゅうり
夏だいこん
夏だいこん