レシピ


  1. トップページ
  2. レシピ
  3. まぐろ酒盗のもやしニラ炒め

まぐろ酒盗のもやしニラ炒め

《 材料 》 (3~4人前)
少々
もやし 1袋
ニラ 1束
まぐろ酒盗 大さじ1

作り方

1

フライパンに油をひく。

2

もやしとニラを炒める。

3

2にまぐろ酒盗を入れ、さらに炒め仕上げる。

このレシピで使用しています!

まぐろ酒盗

まぐろの胃だけを長期塩蔵熟成で発酵させた当社独自の酒盗。天然のうまみとコクの深さで、酒の肴やアツアツ御飯のほか、天然のうまみ調味料 魚ホルモンとして、パスタやドレッシング、万能ソースなど和洋中さまざまな料理に、ご家庭の隠し味として活躍します。